Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 14 сентября Коротко об основных событиях и темах дня. Не густо, но кое-что есть.

Gorodche.ru о главном за 14 сентября

14 сентября 2021, 17:59
Gorodche.ru о главном за 14 сентября
Коротко об основных событиях и темах дня. Не густо, но кое-что есть.

Ночью со здания железнодорожного вокзала Череповца начали отваливаться буквы. Причиной стал сильный ветер. Правда, к 9 утра выпавшую букву Е, которая упала первой и пока единственной, вернули на место. Другие пока вроде держатся.

В Череповецком районе сгорел жилой дом. Инцидент произошел ближе к ночи, отстоять строение не удалось.

В ЗШК замена сетей затянулась вместо трех дней до 5. Во вторник на помощь подрядчику пришла уже «Северсталь» со своим краном. Плюс технику и людей подогнали некоторые другие предприятия.

Топливо на череповецких заправках будет литься автоматом до конца. На АЗС компании «Лукойл». новшество вводят с 15 сентября. Постоплата (то есть сначала заливаем, потом платим) была и раньше. Вообще нормальные водители делают просто — заливают полный бак (чтобы лишний раз не стоять в очереди на АЗС и бак не гнил изнутри от испарений), потом отгоняют машину от колонки, чтобы освободить место, и идут платить. А не оставляют ее у колонки, заставляя нервничать следующего. Новшество в другом - теперь вам вроде как могут залить полный бак без вашего желания. И платить придется именно за полный. А не за 10 литров, как вы хотели.