Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Исключила 3 продукта: Лолита раскрыла секрет невероятного похудения Певица "без комплексов" очень сильно изменилась. Она заметно похудела, сделала стрижку и выглядит очень счастливой. Лолита Милявская рассказала, как ей удалось так быстро сбросить вес, да еще и не набрать снова.

Исключила 3 продукта: Лолита раскрыла секрет невероятного похудения

15 сентября 2021, 12:57
Исключила 3 продукта: Лолита раскрыла секрет невероятного похудения
Фото: просторы Интернета
Певица "без комплексов" очень сильно изменилась. Она заметно похудела, сделала стрижку и выглядит очень счастливой. Лолита Милявская рассказала, как ей удалось так быстро сбросить вес, да еще и не набрать снова.

В своем микроблоге Лолита рассказал, как скинула 20 кг. Судя по комментариям интернет-пользователей, не все ей поверили.

Лолита говорит, что не было липосакции и волшебных лекарств. Она проконсультировалась с эндокринологом, что рекомендовала сделать и своим подписчицам 40+. Она сдала анализы и врач запретил есть 3 продукта. Три месяца Лолита не питалась бананами, виноградом и не употребляла алкоголь. Лолита утверждает, что у этого совета есть «побочный» эффект. Сначало было тяжело отказаться от алкоголя, но вскоре она поняла, что совсем от него откинуло.

Лолита поясняет, что самое главное — это наладить метаболизм в организме. Только специалист, оценив анализы может рекомендовать какие-то ограничения и витаминный комплекс.

Более того, артистка утверждает, что никогда в жизни не посещала тренажерные залы, поскольку «генетически не создана для спорта». Лолита также отмечает, что надо избавиться от комплексов, полюбив себя. Может на лишний вес влиять и психосоматика. Этот вопрос также стоит уточнить и принять меры, возможно, ограничив себя от токсичных людей.

Напомним, что любые манипуляции со своим организмом надо проводить только после консультации с врачом.