Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Любовница Бельмондо раскрыла интимные подробности своей связи с артистом Не успели родные и близкие проводить в последний путь блестящего французского актера Жан-Поля Бельмондо, как в свет вышла книга о романе звезды с Марией Карлос Сотомайор, автором которой выступила сама любовница Бельмондо.

Любовница Бельмондо раскрыла интимные подробности своей связи с артистом

24 сентября 2021, 12:58
Любовница Бельмондо раскрыла интимные подробности своей связи с артистом
Фото: closermag.fr
Не успели родные и близкие проводить в последний путь блестящего французского актера Жан-Поля Бельмондо, как в свет вышла книга о романе звезды с Марией Карлос Сотомайор, автором которой выступила сама любовница Бельмондо.

Мировой кинематограф лишился еще одного из своих лидеров. Жан-Поль Бельмондо умер 6 сентября этого года, а 9 сентября церемония прощания с великим французским артистом прошла в Почетном дворе исторического Дома инвалидов в Париже. Во главе церемонии был сам президент Франции Эммануэль Макрон.

Но, как известно, беда не приходит одна. Мало того, что все мировые СМИ принялись вспоминать об артисте, при этом далеко не всегда в положительном ключе, вороша на радость публике «грязное белье», так еще и модель и актриса Мария Карлос Сотомайор решила добавить себе популярности, опубликовав книгу о романе с Бельмондо.

Их отношения завязались в начале 80-х, когда Марии было всего 19 лет. Тогда еще 48-летний Бельмондо не смог устоять перед красотой модели бразильского происхождения. Роман затянулся на семь лет и прекратился из-за сложного характера девушки и ее тяги к другим мужчинам. Расставшись с артистом, она подарила ему щенка-терьера, пожелав, чтобы он был счастлив хотя бы с этой «девочкой».

А сейчас 60-летняя Сотомайор решила вспомнить о своей былой страсти и рассказать все подробности их романа с Бельмондо. Конечно, выпуск книги после двух недель после смерти актера вызвал шок в обществе, учитывая, что на страницах воспоминаний попадаются совсем уж интимные подробности из жизни знаменитости. По словам адвоката семьи Бельмондо Мишеля Годеста, подобный поступок очень неприличен и вызвал возмущения со стороны родных Жана-Поля Бельмондо.