Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Шакира с маленьким сыном стали жертвами кабаньего гоп-стопа Популярная колумбийская певица, проживающая в Барселоне, прогуливалась в компании восьмилетнего сына Милана в одном из местных парков, когда к знаменитости подбежали два диких кабана и украли у нее рюкзак и смартфон.

Шакира с маленьким сыном стали жертвами кабаньего гоп-стопа

1 октября 2021, 10:39
Шакира с маленьким сыном стали жертвами кабаньего гоп-стопа
Фото: barcelona.sportland24.ru
Популярная колумбийская певица, проживающая в Барселоне, прогуливалась в компании восьмилетнего сына Милана в одном из местных парков, когда к знаменитости подбежали два диких кабана и украли у нее рюкзак и смартфон.

Неспокойная все же жизнь в Барселоне. То уличные грабители оставляют без вещей, денег и документов беременную российскую певицу Нюшу, проводящую там отпуск, то дикие звери грабят звезд мировой величины, к которым относится и поп-звезда Шакира.

О чрезвычайном происшествии певица рассказала своим подписчикам в Инстаграме. Она неспешно прогуливалась в парке со своим старшим сыном Миланом, которому в январе этого года исполнилось восемь лет, когда услышали подозрительно нарастающий шум позади себя. Обернувшись, звезда увидела, что к ним приближаются два диких кабана. К счастью, звери, оказавшиеся в одном парке с Шакирой, не нанесли увечий певице и ее ребенку, но отобрали рюкзак звезды, в котором находился смартфон.

Милан стал свидетелем, как мужественно боролась его звездная мама за свои вещи, но дикие кабаны оказались проворнее и сильнее. Забрав рюкзак, они бросились бежать. Лишь через некоторое время испуганная певица смогла найти брошенный ими грязный рюкзак, который они весь истоптали копытцами.

Как отметили в полиции Барселоны, нападения диких кабанов на людей и собак вполне привычное дело. Только в 2016 году было зафиксировано более 1100 соответствующих обращений, и их число с каждым годом растет, как и число уличных ограблений на улицах испанского города. Если кражи, совершаемые людьми, связаны с ростом преступности и ухудшением финансовой сферы жизни местного населения в Барселоне, то атаки кабанов являются своеобразной формой борьбы зверей за свои права и территории, ведь развитие больших городов сдвигает границы, заходя на земли кабанов и других зверей, уничтожая зеленые экологические зоны.

Евгений Степанов