Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Умер генеральный директор АО «Череповецхлеб» Александр Болотуев Он скоропостижно скончался в возрасте 63 лет.

Умер генеральный директор АО «Череповецхлеб» Александр Болотуев

7 октября 2021, 10:37
Умер генеральный директор АО «Череповецхлеб» Александр Болотуев
Фото: cherinfo.ru
Он скоропостижно скончался в возрасте 63 лет.

Информацию порталу Gorodche.ru подтвердили на предприятии. Александр Болотуев скоропостижно скончался 3 октября. Многие годы он был директором и фактическим владельцем предприятия. Также являлся учредителем и генеральным директором еще нескольких компаний, в том числе ООО «Северстройпроект», ООО «Сеть ресторанов «Каравай», ООО «Череповецпродторг» и других. Принимал активное участие в социальных проектах города, в том числе благотворительных.

АО «Череповецхлеб» распространило следующий некролог:

«Ушел из жизни талантливый руководитель, человек, любящий и знающий свое дело. Александр Васильевич возглавил хлебокомбинат в 1999 году, и за эти годы продукцию предприятия полюбили и в нашем регионе, и далеко за его пределами. Именно с Александром Васильевичем мы добивались невиданных побед и переживали трудные времена. Это был человек неординарный, вникающий в каждую мелочь, готовый справляться с самыми сложными задачами; человек, который был в курсе всех вопросов и проблем трудового коллектива. Мы разделяем скорбь и горечь этой невосполнимой утраты с родственниками и близкими Александра Васильевича».

Прощание с Александром Болотуевым состоится завтра, 8 октября, в 11 часов в городском ритуальном центре на Боршодской, 38Б. Похороны пройдут в деревне Ботово Череповецкого района.