Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Нонна Гришаева лишилась работы из-за ошибочного теста на ковид Пандемия коронавирусной инфекции вносит в жизнь всех людей перемены. И часто они бывают крайне неприятными. Вот и актриса Нонна Гришаева была вынуждена уйти на домашний карантин, отказавшись от роли в спектакле, где она играет Людмилу Гурченко, несмотря на то, что точно подтвержденного коронавируса у актрисы не обнаружено.

Нонна Гришаева лишилась работы из-за ошибочного теста на ковид

14 октября 2021, 13:25
коронавирус
Нонна Гришаева лишилась работы из-за ошибочного теста на ковид
Фото: artfile.ru
Пандемия коронавирусной инфекции вносит в жизнь всех людей перемены. И часто они бывают крайне неприятными. Вот и актриса Нонна Гришаева была вынуждена уйти на домашний карантин, отказавшись от роли в спектакле, где она играет Людмилу Гурченко, несмотря на то, что точно подтвержденного коронавируса у актрисы не обнаружено.

Недавно 51-летняя актриса сдавала тест на коронавирус, который показал положительный результат. Повторные тесты продемонстрировали, что вируса в организме Нонны Гришаевой нет, по крайней мере, коронавируса. Но руководство театра имени Евгения Вахтангова все же решило подстраховаться и приостановило показы спектакля «Люся. Признание в любви», где Гришаева исполняет главную роль блестящей советской и российской актрисы Людмилы Гурченко.

Сама Нонна Гришаева уверена, что ошибочным был именно первый тест, показавший положительный результат. Но она не стала вступать в конфликты и удалилась на домашний карантин. Правда, записала видео для своего блога в Инстаграме, в котором рассказала поклонникам, что временно осталась без работы и не знает, что ей дальше делать, как убедиться, есть ли у нее опасный вирус или нет. Подписчики посоветовали сдать на антитела, которые более точно покажут состояние здоровья актрисы, ведь коронавирус может протекать и в легкой форме, что может стать преградой для точного результата ПЦР-теста.

В ролике актриса показала себя крупным планом, собрав волосы в хвост и отказавшись от макияжа, что оценили по достоинству подписчики. По словам знаменитости, она ничем сейчас не болеет, чувствует себя прекрасно, но продолжает находиться на карантине, уехав в свой загородный дом. Руководство театра имени Евгения Вахтангова, в котором Гришаева служит с 1994 года, не стало искать замену актрисе на роль Людмилы Гурченко, так как именно Гришаева наиболее достоверно вписалась в этот знаменитый образ. Постановки спектакля продолжатся после возвращения актрисы театра и кино с вынужденного карантина.