Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце заморозили работы на парковке у тропы здоровья в ЗШК Ее строительство и благоустройство территории должно было начаться еще в августе этого года.

В Череповце заморозили работы на парковке у тропы здоровья в ЗШК

23 ноября 2021, 15:04
В Череповце заморозили работы на парковке у тропы здоровья в ЗШК
Ее строительство и благоустройство территории должно было начаться еще в августе этого года.

В июле об этом рассказал мэр города Вадим Германов, пояснив, что за 50 млн рублей будет построена не только парковка, но и новый спуск с горы специально для пешеходов и матерей с детьми в колясках. Вдоль тротуара должны установить четырехметровые фонарные столбы, а на парковке поставить модульный удобный туалет. В августе работы не начались, деревья под парковку вырубили только в конце сентября, после чего работа встала.

Теперь парковка заморожена в буквальном смысле этого слова: земля промерзла, а вырубленные деревья засыпал снег. Машины продолжают парковаться за запрещающим проезд знаком.

Их не так много даже в выходные, никак не 112 - именно на такое количество автомобилей рассчитан план парковки, первоначально же ее вообще хотели сделать на 150 машиномест.

Однако, развитие самой тропы здоровья продолжается. Недавно засыпали песком ее правую часть, которая ведет не к Городищу, а выходит на Шексну.

Раньше летом эта дорога становилась абсолютно непригодной для прогулок, теперь там сделали широкую тропу, которая зимой превратится в удобную лыжню.

Илья Максимов