Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Врач дал комментарий по поводу отёкшего лица Малахова Некоторое время назад зрители стали замечать, что ведущий Андрей Малахов стал выходить в эфир в парике. Вскоре в его внешнем виде начали происходить изменения: лицо стало выглядеть отекшим.

Врач дал комментарий по поводу отёкшего лица Малахова

24 ноября 2021, 14:18
Врач дал комментарий по поводу отёкшего лица Малахова
Фото: tvcenter.ru
Некоторое время назад зрители стали замечать, что ведущий Андрей Малахов стал выходить в эфир в парике. Вскоре в его внешнем виде начали происходить изменения: лицо стало выглядеть отекшим.

Многие посчитали, что знаменитость болен, а к выпадению волос и проблемам с отеками могло привести лечение. Поклонники ждут, что ведущий выступит с опровержением новостей о возможных проблемах со здоровьем. Но Малахов не даёт комментариев по этому поводу.

Между тем, в прессе появилась и ещё одна версия, объясняющая перемены во внешности телезвезды. Возможно, волосы ведущего поредели из-за ранней алопеции, которая часто «бьет» по мужчинам среднего возраста. А отёки на лице объясняются последствиями неудачных омолаживающих процедур.

Хирург Максимильян Абозин считает, что Малахов часто бывает у косметологов и даже делал в прошлом пластику.

«Скорее всего он частенько пользуется услугами косметологов: лазерные шлифовки, ботулотоксин. Филлеры местами, предположительно область подбородка, хотя у него и так достаточно угловатое лицо. Пластика век скорее всего», — цитирует врача Blitz+.

Тем не менее, Малахов продолжает активно работать, несмотря на толки.