Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Плакала круглосуточно»: Светикова поведала об отношениях с Харламовым, Чадовым и Тото Кутуньо В шоубиз Светлана попала в нежном возрасте. Дошкольницей она уже была в группе «Мультик» и принимала участие в различных музыкальных конкурсных программах. Обаятельная улыбка и озорной взгляд делали свое дело. Светикова легко занимала первые места. Популярность к ней пришла после участия в мюзикле «Notre Dame de Paris», после которого она попала на «Фабрику звезд».

«Плакала круглосуточно»: Светикова поведала об отношениях с Харламовым, Чадовым и Тото Кутуньо

25 ноября 2021, 15:03
«Плакала круглосуточно»: Светикова поведала об отношениях с Харламовым, Чадовым и Тото Кутуньо
Фото: zagony.ru
В шоубиз Светлана попала в нежном возрасте. Дошкольницей она уже была в группе «Мультик» и принимала участие в различных музыкальных конкурсных программах. Обаятельная улыбка и озорной взгляд делали свое дело. Светикова легко занимала первые места. Популярность к ней пришла после участия в мюзикле «Notre Dame de Paris», после которого она попала на «Фабрику звезд».

У хорошенькой Светланы было множество поклонников. Из известных — итальянский артист Тото Кутуньо. Мужчина влюбился без памяти. Он звал Светлану в Италию, делал предложение и подарил роскошный автомобиль. От «Бентли» Светикова мудро отказалсь, чтобы не быть обязанной именитому ухажеру.

Среди героев ее романов был Гарик Харламов. Почему-то принято считать, что он был первой любовью звезды эстрады. Их знакомство произошло, когда ей не было и 18-ти. Девушка имела большую популярность, чем Гарик. Родители Светиковой были категорически против Харламова. Они не скрывали своего отношения, и, в какой-то момент, брюнетка ушла к возлюбленному.

Несколько месяцев она не общалась с родными, что было, несомненно, тяжело. В конце концов, Светлане пришлось выбирать между родителями и Харламовым. Так брак распался.

Светлана позднее рассказывала, что родные добились своего, причинив дочери страдания, сообщает Экспресс-газета.

«Вероятно, это аукнется на моем здоровье, ведь я плакала круглосуточно просто. Так повелось, что если не нравится человек родителям, то и я к нему начинаю относиться иначе. Но сама я никогда не стала бы вмешиваться в чужую любовь».

Стоит отметить, что мнение следующей возлюбленной шоумена о разрыве отношений с Гариком несколько отличается. Юлия Лещенко говорила журналистам, что Харламов тяжело воспринял уход Светланы к более успешному мужчине. Действительно, сложно поверить, что столь эмоциональная девушка, могла променять любовь на родителей. Тем не менее, жизнь артистки полна увлечений, а в обществе принято приписывать ей многочисленные романы. Слухи остались слухами, кроме романа с Андреем Чадовым. На момент их встречи, артистке было 22 года.

Казалось бы, взаимная любовь и счастье должны были окружить эту пару, однако, страсти разрушили отношения.

«Мы безумно любили друг друга, прожили вместе пять лет, по сути стали семьей, но в наши отношения постоянно вмешивались посторонние, явно не желавшие нам добра люди, — ссорили, заставляли ревновать», — рассказывала Светикова позднее.

Проблемы обрушились, в момент гастрольного тура Светланы с шоу Авербуха. Перед отъездом пара разругалась из-за сплетен, подогреваемых средствами массовой информации. Артистка в душе ждала мира, но увы… Решить полюбовно разлад не получилось.

На помощь Светлане пришел фигурист Алексей Полищук, который дал ей возможность выплакаться, пожалел и Светлана ощутила, что все это время ей катастрофически не хватало мужского внимания, заботы и любви, ведь отношения с Чадовым приносили боль из-за непрекращающихся ссор.

Светикова вернулась домой, но снова нарвалась на скандал. В тот же момент она приняла решение оставить Андрея и переехать к Полищуку. Звезда признается, что ее какое-то время «ломало» из-за того, что она очень сильно привязалась к Андрею.

Любопытно, но родители одобрили новый выбор дочери, однако Светлану терзали сомнения. Тем не менее, она разобралась в своих чувствах и осталась. В семье родился мальчик, а через несколько лет еще один. Свадьбу пара так и не сыграла.

Карьеру хорошенькая брюнетка не бросила, но количество проектов пришлось сократить. Без музыки она просто не может жить. Приходится разрываться между работой и детьми.

Фото: zagony.ru