Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 25 ноября Коротко об основных темах дня.

Gorodche.ru о главном за 25 ноября

25 ноября 2021, 16:28
Gorodche.ru о главном за 25 ноября
Фото: яндекс-пробки
Коротко об основных темах дня.

В Череповце после серьезной аварии госпитализировали пассажирку одной из машин. Среда стала для автомобилистов днем испытаний - выпавший снег, ДТП на Октябрьском мосту и парализованное в связи с ним движение по Индустриальному району. Ну и несколько аварий, в том числе одна с пострадавшей.

В связи с заторами на улицах отдел ГИБДД по Череповцу распространил специальное обращение к водителям: не выезжать на перекрестки, не зная точно, успеете ли проехать. Вообще по ПДД выезд за стоп-линию карается штрафом, причем не самым маленьким. И чтобы его заработать, не обязательно общаться с инспектором - в городе хватает видеокамер.

В Череповце на свалке ТБО мужчину задавило мощным бульдозером. Сам инцидент произошел больше месяца назад, но до сих пор о нем не сообщали. Сейчас СКР возбудил уголовное дело против машиниста бульдозера.

Главный врач поликлиники № 7 Евгения Ершова покинула свой пост после трех лет работы. Она возглавила учреждение в ноябре 2018-го. Причины ухода пока не известны. По некоторым данным, у главрача истек срок контракта и его не продлили.