Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«До нафталина противно»: Виктор Салтыков высказался по поводу Баскова и Киркорова на российской эстраде Заслуги и известность артистов в шоу-бизнесе не могут защитить их от раздражения публики, так считает бывший солист группы «Электроклуб».

«До нафталина противно»: Виктор Салтыков высказался по поводу Баскова и Киркорова на российской эстраде

26 ноября 2021, 17:34
«До нафталина противно»: Виктор Салтыков высказался по поводу Баскова и Киркорова на российской эстраде
Заслуги и известность артистов в шоу-бизнесе не могут защитить их от раздражения публики, так считает бывший солист группы «Электроклуб».

Звезда советской и российской эстрады Виктор Салтыков в беседе с изданием «Собеседник» выразил надежду, что в ближайшее время руководство телеканалов все же одумается и откроет дорогу для молодых, талантливых исполнителей. Конечно, легче зарабатывать на сценических образах артистов «старой гвардии», но сколько можно? «До нафталина противно смотреть на поведение таких звезд, как Киркоров и Басков, артистам полагается быть скромнее, сдерживать свои амбиции во время выступлений на сцене, а не раздражать ими публику», - уверен российский музыкант.

По мнению Виктора Салтыкова, спасти ситуацию может лишь применение западной модели шоу-бизнеса, когда у каждого артиста есть своя ниша, в которой он востребован, зарабатывает на таланте и не мешает появлению новых имен. Несмотря на все скандалы и эпатажные поступки Филипп Киркоров и Николай Басков являются не только близкими друзьями, но и главным звездами отечественной эстрады. «И пока они у трона, грош цена всем нам», как пел в одной из своих песен, правда, несколько по другому поводу, другой известный поэт и композитор Игорь Тальков.