Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Gorodche о главном за 26 ноября Коротко об основных темах дня.

Gorodche о главном за 26 ноября

26 ноября 2021, 20:31
Gorodche о главном за 26 ноября
Фото: страница О.Кувшинникова ВК
Коротко об основных темах дня.

Прямая линия губернатора Олега Кувшинникова, посвященная 10-летию его работы на посту и много чему еще, в том числе вакцинации, прошла без зрителей. Зато с включением всех местных глав.

Толпа антипрививочников обрызгала дихлофосом бойцов Росгвардии. Все произошло в Заксобрании - антиваксеры пришли с акцией протеста. Толпа тех, кто против нормальной жизни, ворвалась в здание бывшего обкома КПСС на улице Пушкинской. Зачем ворвалась, так и осталось неясным. Андрей Луценко вышел к людям, но до этого они успели прыснуть из баллончиков бойцам в лица. По некоторым данным, среди агрессоров была череповчанка. Почему бойцы в ответ не расстреляли всех, осталось неясным. Скорее всего, боялись последствий.

Вологодский департамент соцзащиты (она еще осталась) разъяснил новые правила получения звания «Ветеран труда». Кому интересно, можно почитать здесь.

В моногоспитале скончался главный редактор газеты «Череповецкая истина» Олег Цветков. Он заболел еще в начале ноября и более трех недель был в стационаре. Спасти его не удалось. Прощание с Олегом планируется 30 ноября в муниципальном ритуальном центре на улице Боршодской.