Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Хоккейная карьера Ярушина не задалась из-за "КВН" Если бы упорство и стремление быть лучше были главными качествами артиста и КВН-щика Стаса Ярушина, возможно, он все еще бы удивлял поклонников блестящей игрой в хоккей.

Хоккейная карьера Ярушина не задалась из-за "КВН"

2 декабря 2021, 17:55
Хоккейная карьера Ярушина не задалась из-за "КВН"
Фото: instagram.com/@yarushinstanislav, youtube.com
Если бы упорство и стремление быть лучше были главными качествами артиста и КВН-щика Стаса Ярушина, возможно, он все еще бы удивлял поклонников блестящей игрой в хоккей.

Как рассказал сам артист, в возрасте семи лет он поступил помимо обычной школы в музыкальную и хоккейную. Но заниматься везде было сложно, поэтому, отец Ярушина поставил его перед выбором, кем хочет быть его сын – музыкантом или спортсменом. Нетрудно догадаться, что, живя в Челябинске, выбор в пользу хоккея был очевиден.

Впрочем, Ярушин все же находил время на занятия по пению и в школьном театральном кружке. А его спортивная карьера шла своим чередом в легендарном челябинском хоккейном клубе «Трактор». Позже хорошее исполнение песен привлекло внимание местной команды КВН, которые и предложили Стасу выступать с ними, пока что на бэк-вокале за кулисами во время музыкальных номеров. Постепенно юмор и актерская игра полностью захватили Ярушина, сделав его популярным артистом и звездой юмористической сферы.

Что касается хоккея, то здесь, как считает Стас, нельзя винить КВН или театр. Просто в какой-то момент, как пишет «7 Дней», Ярушин осознал, что, играя во второй команде «Трактора», он уже не может подняться выше, не в силах достичь лучшего уровня. Это же замечало и руководство клуба, поэтому со спортивной деятельностью пришлось завязать. Уход из хоккейной команды вызвал у Ярушина краткосрочную депрессию, он погрустил пару дней, а потом вплотную занялся КВН, вскоре его ждал фестиваль в Сочи.

Фото: instagram.com/@yarushinstanislav, youtube.com