Gorodche.ru о главном за 6 декабря

Коротко об основных темах дня.
Подпишитесь и читайте нас в:

Под Череповцом прокуратура обнаружила свалки объемом в 4000 кубов. Отходы были складированы на частных территориях в водоохранной зоне. Реакция последовала немедленно - иск, который суд, конечно, удовлетворил. Убирать за собой придется самим хозяевам участков.  

Мэр Череповца Вадим Германов высказался о расширении проспекта Победы под железнодорожным мостом в районе улицы Судостроительной. Там 3 полосы переходят в 2, что иногда в часы пик сильно затрудняет движение. Правда, этот участок - не единственный, где полос только 2: от Вологодской до Горького тоже иногда все стоит. И там и там расширение практически невозможно. 

В областную больницу № 2 пришлось вызвать группу быстрого реагирования из-за странного посетителя. По всей видимости, охрану он довел, потому что уходить не собирался, как и менять манеру поведения. 

В Вологодской области из-за штамма «омикрон» продлили режим повышенной готовности. Дата 15 января была названа еще неделю назад, но сегодня губернатор Олег Кувшинников объяснил причины продления. 



На эту тему: