«Это мама девочки? Как похожи»: фото Филиппа Киркорова со дня рождения дочери взбудоражило поклонников

Роскошному празднованию дня рождения, устроенному королем российской эстрады для своей дочурки, позавидовали бы и члены реальной королевской семьи.
Подпишитесь и читайте нас в:

Детский праздник, судя по кадрам в Инстаграме*, удался на славу. Звездные гости, пришедшие бесплатно, а не за деньги, роскошные наряды, веселая развлекательная программа и т.д. Но особенное внимание подписчиков Инстаграма* привлек один кадр, на котором Филипп Киркоров стоял в компании дочери и друзей – Дани Милохина, Клавы Коки и крестной матери детей короля российской эстрады – предпринимательницы Натальи Ефремовой.

С этой бизнеследи Филипп Бедросович дружит уже много лет, еще когда Ефремова была гендиректором компании «Пассаж – Кузнецкий мост» и продавала в России брендовые вещи от «Versace» и «Gianfranco Ferre». Но, по заверению певца, дальше крепкой дружбы их отношения не заходили. Как пишет «Комсомольская правда», когда у Киркорова появились дети, их крестными родителями стали Андрей Малахов и Наталья Ефремова, а сам певец заявлял, что его сын и дочь зовут женщину мамой Наташей.

Именно тогда в СМИ начала появляться информация, что Ефремова является биологической матерью, по крайней мере, дочери певца. Сам он не опровергал и не подтверждал этой информации, лишь напоминая, что Наталья помогает ему с детьми и является их крестной матерью. Учитывая, что Ефремова не является популярным человеком, как Киркоров, она не часто появляется перед объективами фотокамер. Но день рождения своей крестницы женщина пропустить не могла.

Внимательные подписчики сразу же заметили невероятное сходство Натальи и Аллы-Виктории. В комментариях к посту многие указали, что женщина и девочка очень похожи не только глазами, но и мимикой, внешностью и даже волосами. «Одно лицо», «Думаю, это мама детей», «На первой фотографии мама девочки? Как похожи», - написали пользователи в комментариях к посту Киркорова в Инстаграме*.

 

Фото: instagram.com/@fkirkorov/instagram.com/@fkirkorov/

Источник фото: instagram.com/@fkirkorov/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: