В Череповце начали собирать большие горки

В этом году на главных площадях они будут с праздничной подсветкой.
Подпишитесь и читайте нас в:

Маленькие горки тоже появятся, они уже стоят в парке 200-летия Череповца и на площади Молодежи. Всего же в городе будет установлено 22 горки по следующим адресам:

Площадь Молодежи, Площадь Металлургов, Площадь Химиков, площади у ДК «Строитель», у Ледового дворца и торгового центра «Окей», площадь у центра «Северный», в привокзальном сквере, в парке 200-летия Череповца, в Новых Углах и в Макаринской роще на Суворова и Кафедрального Собора Афанасия и Феодосия.

В прошлом году деревянных горок было 12, их полюбили взрослые и дети. Комплектующие для горок привезла компания «Спортивное решение» из Подмосковья, дав гарантию 12 месяцев.

Новогоднюю ель у Дворца Металлургов поставят 19 декабря, а вместо светодиодного фонтана установят композицию из лилий. На площади Химиков ель появится на день раньше, 18 декабря. Там же установят светящуюся молеклулу.

У Ледового дворца появится большая шайба из металла, клюшка и фигуры хоккеистов. Ну а самая красивая елка с шатром из сотен ламочек будет стоять на площади у ТЦ «ОКей» в Зашекснинском районе.

Илья Максимов

Источники фото: архив ГородЧе, 2020 год



На эту тему: