Несмотря на проблемы со здоровьем Верка Сердючка даст концерт после двухлетнего перерыва за 12 миллионов

Певец Андрей Данилко, больше известный по образу Верки Сердючки, перестал выступать на сцене с 2018 года. С тех пор самые преданные поклонники артиста ждут его возвращения.
Подпишитесь и читайте нас в:

Андрей Данилко ранее признался, что у него серьёзные проблемы со здоровьем и он вынужден заняться им. Но контакты с миром шоу-бизнеса певец не порвал. Предстоящий Новый год исполнитель встретит в Объединённых Арабских Эмиратах.
Верка Сердючка выйдет на сцену в отеле Raffles The Palm в Дубае сразу после боя курантов. Причем договариваться с ним пришлось за полтора года до мероприятия. Но организатор праздника не жалуется, ведь заполучить Сердючку сейчас почти никому не удается. Об этом пишет Экспресс-Газета.

«Считаю, это мое личное мнение, на Новый год лучше, чем Верка Сердючка, артиста придумать невозможно. Мы работаем не первый раз и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости — мега довольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать», — рассказал Максим Берин, отвечающий за новогодний Big Art Festival в Дубае.

Организатор фестиваля дал свою оценку самочувствию Данилко. Как когда-то объяснил директор артиста, речь идет о гормональном сбое, с которым Андрей столкнулся из-за слишком плотного рабочего графика. Но Берин заявил, что певец находится в прекрасном настроении и пока что ни на что не жаловался. Наоборот, Данилко очень ждёт новогодний концерт
Примечательно, что несмотря на свою популярность, Андрей оказался не из тех знаменитостей, которые выдвигают организаторам мероприятий невыполнимые требования. Как отметил Берин, никаких «заморочек» с Сердючкой у него не было. Хотя певцу грех жаловаться, ведь ему оформят перелет в Эмираты бизнес-классом и пятизвездочный топ-отель — номера повышенной комфортности. И, конечно, после концерта Данилко сможет задержаться и отдохнуть в солнечном Дубае.

Данилко за часовое выступление со своими главными хитами возьмёт около 12 миллионов рублей. Если сравнивать с отечественными артистами, то такой ценник в этом году можно встретить разве что у Григория Лепса и Сергея Шнурова. Только вот в отличие от этих певцов Сердючка сейчас редко появляется на публичных мероприятиях, и поэтому многие готовы заплатить 2-3 тысячи евро (а именно столько стоит вход на гала-ужин в отеле Raffles The Palm в Дубае), чтобы потанцевать под «Читу Дриту».

Майя Тобыш

Источник фото: twizz.ru



На эту тему: