Находящаяся на лечении в ЮАР принцесса Монако Шарлен поздравила своих детей с днём рождения в соцсети

вирус
вирус / Источник:
Принцесса Шарлен до сих пор находится на лечении у себя на родине — в ЮАР, из-за чего она не смогла присутствовать на дне рождения своих детей, пишет Elle.
Подпишитесь и читайте нас в:

Остаётся ничего неизвестно о болезни Шарлен. Аристократка поздравила своих малышей в Инстаграм*.

В публикации, посвященной дню рождения близнецов, принцесса пишет о счастье материнства.
«С днем рождения, мои малыши! Благодарю тебя, Боже, за то, что благословил меня такими замечательными детьми. Я действительно благословлена. Люблю, мама», — подписала Ее Величество фотографии, снятые ранее в Княжеском дворце в Монако.
На снимках двое счастливых и очаровательных детей в шелковых пижамах запечатлелись с праздничным тортом и воздушными шариками.

Ранее дети отмечали свой день рождения большой компанией во дворце, но сейчас его празднуют в узком кругу из-за проблем со здоровьем их матери.

Напомним, Ее Светлость провела шесть месяцев в Южной Африке, где лечилась от тяжелой ушной инфекции. После неудачной операции появилось несколько серьезных осложнений, и Шарлен была вынуждена снова вернуться в ЮАР и оставаться там до своего полного выздоровления. Сейчас ходят слухи, что королева переведена в частную клинику в секретном месте, скорее всего, в Швейцарии.

Король Монако Альбер в своем официальном обращении описал состояние жены как «глубокую общую усталость и эмоциональное и физическое истощение», при этом он отметил, что заболевание никак не связано с коронавирусом и личными отношениями королевской четы.

«И если вы хотите обсудить еще одно предположение, оно вообще не связано с пластической хирургией или изменением лица», — добавил король.

Источник фото: https://slon.fr/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: