Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сын Елены Яковлевой рассказал о боли при удалении одной из многочисленных татуировок Денис Шальных много лет шокирует своей необычной внешностью. Привыкла к увлечению и мать, но сейчас Денис начал процесс удаления устрашающих тату.

Сын Елены Яковлевой рассказал о боли при удалении одной из многочисленных татуировок

13 декабря 2021, 19:32
Сын Елены Яковлевой рассказал о боли при удалении одной из многочисленных татуировок
Фото: ЭГ
Денис Шальных много лет шокирует своей необычной внешностью. Привыкла к увлечению и мать, но сейчас Денис начал процесс удаления устрашающих тату.

В студию парень вошел, как всегда, разукрашенный рисунками, но со шрамом. Выяснилось, что он пытается удалить одну из самых пугающих татуировок - с гробом.

Оказалось, что процедура удаления лазером тату гораздо болезненнее, чем нанесения. Стирать надписи и картинки со своего лица он начал год назад. Для того, чтобы ликвидировать гроб на щеке, понадобилось несколько процедур. Сейчас татуировка почти не видна.

«Неприятно. Быстро, но по ощущениям за этот маленький промежуток времени, пока тебе лазером стреляют, тебе больнее, чем тебе часик будут что-то царапать. Очень долго заживает. Оно посветлело немного, и гроба уже практически не видно. Мама довольна в этом плане», — делится Денис ощущениями после похода к специалисту.

К слову, Шальных сменил и увлечения. Он бросил бодибилдинг и фитнес, и вернулся в барбершоп, где стрижет мужчин.

«Туда-сюда. Как обычно, ничего не могу понять, что делать… <...> Мне нравится. Если сравнивать с профессией фитнес-инструктора, тут результат ты видишь за 35–50 минут. А у фитнес-инструктора можешь вообще не увидеть результата у клиента», — пояснил свой выбор Денис.