«Дура! Ты же потом будешь ныть»: Богомолов матами предостерёг Собчак, а поклонники ждут расставания пары

вирус
вирус / Источник:
Муж телеведущей Ксении Собчак режиссёр Константин Богомолов публично отчитал жену, используя грубые слова и даже ненормативную лексику.
Подпишитесь и читайте нас в:

Собчак выложила в своём Инстаграм* ролик, в котором режиссер упрекает светскую львицу в том, что она пропустила недавнее светское мероприятие из-за усталости и работы. Богомолов предостерёг супругу от незавидного будущего, пишет портал 7 Дней.

«Что значит ты работала?! Вот это и есть твоя работа! Идиотка, тебя все забудут скоро, дура, если ты не будешь ходить туда! Я посмотрел «Сториз», там все были, все. Дура!.. Ты же потом будешь ныть: «Меня все забыли, меня все забыли, меня никуда не зовут». Тебя в кои-то веки позвали — ты не пошла, идиотка. Быстро завтра ищешь любое светское мероприятие и идешь туда»,
— командует режиссёр.
Подписчики Собчак удивились от таких грубых нападок Богомолова, но телеведущая дала понять, что ее муж всего лишь шутит, изображая из себя коуча, и реальной ссоры между ними нет. Однако в соцсетях все равно то и дело появляются слухи про проблемы в браке звездной пары. Некоторые не верят, что союз супругов, сыгравших свадьбу в 2019 году, продержится долго. Поклонники отметили, что пусть и шуточные, но ругательства Константина в адрес жены уже о многом говорят.

 «Я понимаю, что это «шутка юмора», но даже мне от этих эпитетов и грубости стало неприятно», «И мне противно. Они друг друга стоят», «Я не понимаю, как можно радоваться, когда твой близкий человек с таким выражением лица и таким тоном говорит тебе в лицо почти сплошные матерные слова. А ты сидишь и смеешься», «Да ладно, она его, наверное, называет «старое г...но». Иначе это спокойствие не объяснить», — отметили в комментариях.

Источник фото: Спутник Таджикистан



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: