Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Юлия Снигирь – откровенно о зависимостях, которые преодолела и на которые продолжает тратить много денег Актриса Юлия Снигирь удивила поклонников неожиданным признанием - из-за своей зависимости покупать вещи она может растратить даже последние деньги.

Юлия Снигирь – откровенно о зависимостях, которые преодолела и на которые продолжает тратить много денег

17 декабря 2021, 18:44
Юлия Снигирь – откровенно о зависимостях, которые преодолела и на которые продолжает тратить много денег
Фото: elleonora.ru
Актриса Юлия Снигирь удивила поклонников неожиданным признанием - из-за своей зависимости покупать вещи она может растратить даже последние деньги.

К критике собственной внешности 38-летняя Юлия Снигирь давно привыкла. Когда она избавилась от роскошных локонов и сделала каре, а потом и вовсе перешла на ультракороткую стрижку, то вызвало недовольство своих поклонников, в социальных сетях её засыпали неприятными комментариями. Теперь же девушка решилась на признание, касающееся её привычек в покупке одежды. Об этом пишет Экспресс-газета.

«Стыдно признаться, но я шопоголик. Очень люблю красивые вещи — могу увидеть классное платье и потерять голову», - заявила актриса.
Актриса также поведала о том, как однажды, будучи в Лос-Анджелесе спустила последние деньги на дорогущие ботильоны. Что примечательно – обувь не влезла в чемодан и покупку пришлось оставить.

«Звучит так безумно, что даже неловко рассказывать. Возможно, это все из-за детства в маленьком городе, где с выбором было не очень», - заключила Снигирь.
Юлия отметила, что, хотя ей и трудно ограничивать себя в приобретениях, но вещи она выбирает практичные - неудобный костюм может надеть только ради роли.

«Даже на светские мероприятия неудобное платье или костюм вряд ли надену. В вопросе комфортной одежды я настоящая бабуля», - откровенничала артистка.

А однажды Снигирь ещё будучи не обеспеченной актрисой за огромную сумму приобрела свитер.
"До сих пор помню, как купила первый кашемировый свитер. Стоил он тогда для меня каких-то неприличных денег, но я не смогла себе отказать — это был символ роскоши, которым очень хотелось обладать", - рассказала знаменитость.

Ранее Снигирь рассказывала подписчикам в Instagram о своей вредной привычке. Одно время актриса курила. Но она смогла отказаться от этого пристрастия, сообщает runews24.ru.
Юлия однажды опубликовала серию осенних снимков в своем микроблоге и один из поклонников поинтересовался: «от этих фоток как-то теплее стало. Юлия, а вы курите или курили?»
На это актриса честно призналась: «когда-то совсем чуть-чуть».
Актриса предпочитает здоровую пищу и регулярно занимается спортом.