Екатерина Климова подталкивает россиян к предпраздничной кабале

вирус
вирус / Источник:
Реклама рекламе рознь. И если средства ухода за собой или продукты питания знаменитостям простые люди готовы простить, то рекламирование банковского продукта вызывает гнев пользователей.
Подпишитесь и читайте нас в:

Под очередным ударом народного недовольства рискует оказаться популярная актриса Екатерина Климова. А всему виной реклама предпраздничного кредита от популярного банка, о котором рассказывает звезда театра и кино. Пост, размещенный на странице Климовой в Инстаграме*, должен был привлечь внимание, как любая реклама из уст знаменитых людей. Но возможность оформить кредит на приобретение подарков на Новый год и для решения незаконченных дел была воспринята многими подписчиками в штыки.

В комментариях к рекламному посту часть пользователей стали открыто возмущаться, что популярная и успешная актриса «скатилась» до того, что рекламирует кредиты, когда знает, насколько непростая финансовая ситуация в стране. И получается, что Климова тем самым подталкивает население к новым обязательствам и возможным долгам. Часть подписчиков решили отписаться от актрисы. Многие начали обсуждать ситуацию в стране, забыв, что находятся на странице знаменитости. Сама Климова, как пишут «Дни24», никак не отреагировала на негативную реакцию со стороны своих поклонников и подписчиков.

 

Фото: instagram.com/@klimovagram/

Источник фото: instagram.com/@klimovagram/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: