Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Актрисы из «Секса в большом городе» высказались на тему секс-скандала вокруг Криса Нота Актрисы из сериала «Секс в большом городе»: Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер вчера составили совместное заявление и высказались по поводу скандала вокруг актера Криса Нота.

Актрисы из «Секса в большом городе» высказались на тему секс-скандала вокруг Криса Нота

21 декабря 2021, 12:13
Актрисы из «Секса в большом городе» высказались на тему секс-скандала вокруг Криса Нота
Фото: instagram.com/@chrisnothofficial/
Актрисы из сериала «Секс в большом городе»: Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер вчера составили совместное заявление и высказались по поводу скандала вокруг актера Криса Нота.

Напомним, что три женщины, не знакомые друг с другом, признались СМИ, что в разные годы они подверглись сексуальному насилию со стороны Криса Нота. На почве этого скандала некоторые бренды уже отказались от сотрудничества с актером. Также его уволили из сериала «Уравнитель», где 67-летний Нот играет одну из главных ролей. Сам актер отрицает все обвинения, утверждая, что у него действительно была связь с двумя женщинами, однако, все случилось якобы по обоюдному согласию. Третью историю Нот назвал «полностью сфабрикованной».

Паркер, Никсон и Дэвис поддержали пострадавших женщин и выразили им сочувствие. В своем заявлении актрисы заявили, что очень опечалены этой новостью, но при этом искренне благодарят девушек за храбрость.

Некоторые источники также сообщают, что супруга Нота Тара Уилсон собирается провести грядущие рождественские праздники раздельно от супруга…

Фото: instagram.com/@chrisnothofficial/

Долли Комсомольская