Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
20 лет вместе: отношения Лазарева и Топалова возобновились «Милые бранятся - только тешатся» - пословица хоть и касается влюбленных друг в друга людей, но как-то удачно в нее вписались и бывшие солисты группы «Smash!».

20 лет вместе: отношения Лазарева и Топалова возобновились

22 декабря 2021, 16:01
20 лет вместе: отношения Лазарева и Топалова возобновились
Фото: instagram.com/@lazarevsergey/
«Милые бранятся - только тешатся» - пословица хоть и касается влюбленных друг в друга людей, но как-то удачно в нее вписались и бывшие солисты группы «Smash!».

Стоит напомнить, что свою певческую карьеру Влад Топалов и Сергей Лазарев начинали в «Непоседах». Возможно, страсть к пению в них зародилась и раньше, но первые упоминания о кумирах девочек до 16 и старше связаны именно с этим коллективом. Позже уже был «звёздный час» группы «Smash!», а потом артисты прекратили всяческое общение друг с другом. Сольные выступления и участие в ток-шоу были, но Лазарев старался избегать Топалова, и наоборот, и лишь из вежливости на камеру исполнители могли кивнуть друг другу.

Но сейчас, кажется, ситуация изменилась. Причиной так думать, стало видео, размещенное на странице в Инстаграме Сергея Лазарева. В нем между музыкантами вспыхивает ссора и дело доходит до драки. Поклонницам Сергея и Влада не стоит бежать за сердечными каплями – видео – это анонс к клипу, который позже Лазарев выложил в своем аккаунте.

«Суперпремьера клипа «Новый год» от группы SMASH!! У вас еще нет новогоднего настроения? Тогда скорее смотрите наш с Владом клип!!! И пусть ваш новый год пройдет рядом с близкими и родными людьми!!!», - написал Сергей, поблагодарив и «Владика Топалова за многолетнюю историю дружбы и работы». Лазарев написал, что было клево вновь поработать на одной съемочной площадке.

Поклонники сразу заговорили о том, что это может означать только одно – группа «Smash!» возвращается. Так ли это на самом деле, покажет время. Но, как уверяют, общие знакомые музыкантов, сейчас общение Топалова и Лазарева стало заметно лучше. Кажется, доверительные отношения между ними возобновились.

Правда, как считают хейтеры – истинная причина совсем не в 20-летнем юбилее звездного коллектива, о котором так упорно рассказывает Лазарев в Инстаграме.

Фото: instagram.com/@lazarevsergey/