Евгений Миронов пришел с сыном на новогодний праздник

вирус
вирус / Источник:
Личная жизнь артиста и худрука Театра Наций тщательно скрывается от общественных глаз и СМИ. Но иногда сам Миронов позволяет приподнять завесу тайны.
Подпишитесь и читайте нас в:

В Петровском пассаже в Москве прошел новогодний бранч, собравший многих знаменитостей. Валерия и Иосиф Пригожин, Иван Ургант, Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Кристина Орбакайте и многие другие сверкали нарядами и мило общались друг с другом. Но появление Евгения Миронова вызвало удивление и радость. Ведь он пришел на мероприятие в компании 8-летнего ребенка.

Как оказалось, это сын Евгения Миронова, про которого СМИ писали еще в 2019 году. По информации «7 дней», тогда же некоторые издания, ссылаясь на свои источники, указывали, что мальчика выносила и родила суррогатная мать. Артист позже все же признался в своем отцовстве, но про личность матери сына так ничего и не сообщил. Да и самого ребенка старался не показывать общественности. Лишь изредка он публикует его фотографии на своей странице в Инстаграме*, рассказывая о достижениях наследника.

Появление Миронова в компании 8-летнего Петра вызвало ажиотаж собравшихся на новогоднем бранче. Мальчик был одет в серый брючный костюм, модно подстрижен. Вел он себя тихо и скромно, старался не отходить от отца. Сам артист заметил, что сын дома обычно очень активен. Видимо, он еще не привык к мероприятиям такого масштаба и пристальному вниманию к своей персоне, в отличие от своего знаменитого отца.

 

Фото: instagram.com/@emironovofficial/instagram.com/@prigozhin_iosif/

 

Источники фото: instagram.com/@emironovofficial/, instagram.com/@prigozhin_iosif/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: