Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрей Рожков пожалел о совместном праздновании Нового года с «Уральскими пельменями» Традиции имеют свойство прерываться. Даже самые светлые и добрые постепенно сходят на нет, особенно в творческих коллективах.

Андрей Рожков пожалел о совместном праздновании Нового года с «Уральскими пельменями»

23 декабря 2021, 13:15
Андрей Рожков пожалел о совместном праздновании Нового года с «Уральскими пельменями»
Фото: instagram.com/@rozhkovandrey_official/
Традиции имеют свойство прерываться. Даже самые светлые и добрые постепенно сходят на нет, особенно в творческих коллективах.

В беседе с журналистами «Комсомольской правды- Екатеринбург» юморист Андрей Рожков с ностальгией вспомнил, как еще несколько лет назад вся компания шоу «Уральские пельмени» собиралась на Новый год на какой-нибудь загородной базе отдыха, накрывались столы, готовились праздничные номера, собравшиеся дарили друг другу подарки. При этом на празднике были не только сами артисты, но и члены их семей, друзья.

«Раньше обязательно собирались большой, дружной компанией. Было очень весело и интересно вместе, но времена изменились. То время ушло, к сожалению. Сейчас все участники шоу больше времени уделяют своим семьям», - вздыхает Андрей Рожков. Уже два года, как юморист со своим коллегой Вячеславом Мясниковым гастролируют по стране, отдельно от основного состава «Уральских пельменей» со своим шоу «Ваши пельмени». Но на телевидение шоу двух юмористов выходить не планируется, увидеть Мясникова и Рожкова можно только на живых концертах.

Фото: instagram.com/@rozhkovandrey_official/