Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ирина Салтыкова призналась в том, как отблагодарила Игоря Крутого за свою популярность Популярная звезда 90-х раскрыла в интервью на YouTubе, чего ей стоило стать известной в мире шоу-бизнеса

Ирина Салтыкова призналась в том, как отблагодарила Игоря Крутого за свою популярность

24 декабря 2021, 13:19
Ирина Салтыкова призналась в том, как отблагодарила Игоря Крутого за свою популярность
Фото: instagram.com/@irinasaltykova_official/
Популярная звезда 90-х раскрыла в интервью на YouTubе, чего ей стоило стать известной в мире шоу-бизнеса

Начало карьеры Ирины Салтыковой было связано с группой «Мираж», в которой певица проработала полгода. Правда, проблемы в семейной жизни и болезнь дочери, не позволили самой Салтыковой ездить на гастроли, вместо нее на концертах выступала Татьяна Овсиенко. А сольная карьера Ирины началась уже в середине 90-х.

Записав свою первую песню и сняв на нее клип, артистка поняла, что необходим какой-то мощный толчок, чтобы прорваться сквозь плеяду молодых артистов, чтобы запомниться зрителям и слушателям. Помощь в раскрутке, оказал среди прочих, и Игорь Крутой, как пишет «ctnews».

По заявлению Ирины Салтыковой, сделанному в рамках интервью шоу «Алена, блин!» на YouTube, она заплатила 10 000 долларов продюсерскому центру «АРС» Игоря Крутого, а уже через неделю песни Салтыковой звучали буквально из каждого утюга, сделав ее одной из самых популярных певиц на российской эстраде. В то же время, как вспоминает артистка, за раскрутку клипа Андрея Губина в музыкальном издательстве взяли с артиста 100 000 долларов.

Фото: instagram.com/@irinasaltykova_official/