Дима Билан – о том, почему выбрал в продюсеры не имевшую отношения к шоу-бизнесу Яну Рудковскую

вирус
вирус / Источник:
Популярный певец Дима Билан в интервью Ксении Собчак признался, почему выбрал в продюсеры Яну Рудковскую.
Подпишитесь и читайте нас в:

После смерти предыдущего продюсера исполнителя Юрия Айзеншписа перед Биланом встал вопрос – как будет развиваться дальше его карьера. У молодого артиста был выбор среди именитых продюсеров, но он предпочёл не имевшую опыта работы в шоу-бизнесе Яну Рудковскую, на тот момент жену предпринимателя Виктора Батурина.

Дело в том, что многие продюсеры предлагали сотрудничество, но в отличие от них Рудковская не навязывала певцу контракта.

«Мы вообще не подписывали никаких контрактов в самом начале», - поделился Билан.
Рудковская сказала ему, что если артист захочет, то они подпишут контракт. Она предложила посмотреть сначала, как она работает, и назвала себя его помощницей. Это освобождало певца от мыслей о кабальных контрактах и давало ощущение свободы.

Из других причин, по которым певец принял предложение Рудковской о сотрудничестве, Билан отметил личную симпатию, дружеское расположение к Яне.

«Она мне понравилась» - признался залуженный артист РФ.

Также звезда «Евровидения» рассказал, что доверил свою творческую судьбу Рудковской в том числе после её обещания сделать концерт памяти Юрия Айзеншписа, который пока так и не состоялся.

 

Фото: instagram.com/@bilanofficial/

Юлия Арт
 

Источник фото: instagram.com/@bilanofficial/




На эту тему: