Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В зашекснинской поликлинике рассказали подробности истории с избиением врача Все случилось утром 10 января. 46-летний мужчина пришел в поликлинику №7 за талончиками для детей.

В зашекснинской поликлинике рассказали подробности истории с избиением врача

11 января 2022, 11:14
В зашекснинской поликлинике рассказали подробности истории с избиением врача
Все случилось утром 10 января. 46-летний мужчина пришел в поликлинику №7 за талончиками для детей.

Но что-то недопонял в регистратуре и решил разобраться с начальством. По некоторым данным и судя по записям с камер видеонаблюдения, мужчина был пьян. Первый кабинет, который он нашел, был кабинетом заместителя главного врача Татьяны Тяпайкиной, - рассказал главный врач поликлиники №7 Александр Ефимов официальному городскому порталу.

Татьяна Тяпайкина, заместитель главного врача поликлиники №7.

Мужчина ворвался в кабиент, ударил женщину по голове, сломал стационарный и сотовый телефон, чтобы врач не могла позвонить. После чего вышел из кабинета, всех растолкал и убежал. На данный момент врач госпитализирована с травмой головы в нейрохирургию.

Личность преступника установлена. Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои». В полиции нападавший рассказал, что один воспитывает троих детей. В департаменте здравоохранения области уверены, что виновный должен понести наказание.

Илья Максимов