Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Тайна имени: с обладателями каких мужских имён могут возникнуть сложности в общении Каждое имя обладает своей энергетикой и кармой. Мы откроем вам секреты общения с обладателями пяти мужских имён, с которыми надо быть начеку.

Тайна имени: с обладателями каких мужских имён могут возникнуть сложности в общении

14 января 2022, 17:53
Тайна имени: с обладателями каких мужских имён могут возникнуть сложности в общении
Фото: pixabay
Каждое имя обладает своей энергетикой и кармой. Мы откроем вам секреты общения с обладателями пяти мужских имён, с которыми надо быть начеку.

Степан

Степан очень обидчивый по натуре человек. В некоторых случаях его обидчивость бывает настолько сильна, что его обижают даже подозрения в том, что он обиделся. Желательно в разговоре с ним учитывать его самолюбие, но не стоит потакать, так как это может ещё более укрепить его в своих обидах. При всей своей обидчивости Степан способен на сострадание и готов по мере сил оказать поддержку.

Роман

Обычно Рома любит поговорить, на это расходуется чуть ли не половина его энергии. При этом оптимистичный и мало склонный к осторожности Роман способен разболтать чужую тайну или просто беззлобно посплетничать. Хуже, когда перед вами «закомплексованный» Роман – неизвестно, на что может толкнуть его подвижный ум и ущемлённое самолюбие. Но гораздо чаще Рома очень коммуникабелен и лёгок в общении.

Кирилл

Обычно Кирилл ценит свою самостоятельность, но нередко люди, видя его уравновешенность, стремятся оказывать на него воздействие, наживая себе врага. Иногда кто-либо невзначай становится источником раздражения для Кирилла. Скандала может не произойти, но человек проницательный сможет заметить растущее напряжение в его душе. В этом случае разрядить обстановку можно, переведя разговор на другую тему, в которой Кирилл сможет блеснуть. Если вы сможете увидеть его достоинства в этой сфере, то вместо раздражения между вами может возникнуть взаимное уважение.

Борис

Если вы каким-либо образом перешли Борису дорогу, вам следует ожидать, что он постарается выставить вас на посмешище. В решении спорных вопросов не забывайте о его дипломатичности, потому, получив от Бориса согласие с вашей точкой зрения, постарайтесь не сплоховать.

Анатолий

Анатолий любит лесть и похвалы. Он скрытен даже с самыми близкими людьми. Не стоит переходить в спорах с Толиком на личности, если не готовы заполучить довольно сильного врага.