Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Угрожающая Собчак, Миддлтон в эффектном наряде и Воеводина с султаном: модный обзор на Gorodche.ru Несколько слов о том, как одевались звезды шоу-бизнеса и их дети на прошлой неделе.

Угрожающая Собчак, Миддлтон в эффектном наряде и Воеводина с султаном: модный обзор на Gorodche.ru

17 января 2022, 07:14
Угрожающая Собчак, Миддлтон в эффектном наряде и Воеводина с султаном: модный обзор на Gorodche.ru
Несколько слов о том, как одевались звезды шоу-бизнеса и их дети на прошлой неделе.

Ксения Собчак разместила в Инстаграме видео с угрозами в адрес сына Яны Рудковской

Скандальная журналистка и ведущая любит шокировать публику эпатажными поступками и заявлениями. Очередным объектом для хайпа стал сын Рудковской и Плющенко.

Самая незакомплексованная блондинка шоу-бизнеса выложила в сториз кадры с сынишкой Платоном на льду. Мальчик уверенно стоял на коньках в пуховом комбинезоне с густым мехом. «Гном Гномыч, бойся», — подписала она кадр. Судя по всему, Платон в скором времени будет не только хорошо кататься на коньках, но и мелькать на обложках модных глянцевых журналов, не отставая от сына Рудковской.

Эффектный наряд превратил Миддлтон в блеклую даму неопределенного возраста, выявив все ее недостатки

Шикарное платье ярко-алого оттенка должно было привлечь внимание и поразить окружающих. Привлекло и поразило, но совсем не в ту сторону, что нужно.

Речь идет не о Кейт, а о ее сестре. Кейт Миддлтон как раз одевается весьма элегантно, подчеркивая свои лучшие стороны. Ее родственница Пиппа в этом плане несколько отличилась. Она вышла в свет в аристократическом алом брючном костюме и туфлях-лодочках. На плечах у нее был плащ, который делал фигуру совершенно бесформенной и выглядел, как из 90-х. Шелковый костюм, может и был неплох, но цвет явно не подошел Миддлтон.

Выложившая фото с султаном Воеводина выглядывает мужчин в трусах в чужих окнах

Оксана Воеводина продолжает делиться кадрами из своей жизни в микроблоге. Она выложила фото с сыном от бывшего короля Малайзии. Мальчик растет похожим на отца, но тот наотрез отказывается общаться и с ребенком, и с экс-супругой.

Модель тратит на сынишку баснословные деньги, живя в Лондоне. Малыш растет как маленький султан, с внешностью и характером отца, что неоднократно замечали пользователи.