Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Агата Муцениеце назвала бывшего мужа главным разочарованием в своей жизни В интервью для подкаста «SharesPro» актриса честно призналась, какой человек так и не смог оправдать ее надежд. Речь пошла о бывшем муже звезды, с которым Агата была в официальном браке около 10 лет.

Агата Муцениеце назвала бывшего мужа главным разочарованием в своей жизни

19 января 2022, 18:11
Агата Муцениеце назвала бывшего мужа главным разочарованием в своей жизни
Фото: instagram.com/@agataagata/, instagram.com/@bugevuge/
В интервью для подкаста «SharesPro» актриса честно призналась, какой человек так и не смог оправдать ее надежд. Речь пошла о бывшем муже звезды, с которым Агата была в официальном браке около 10 лет.

После громкого развода с актером Павлом Прилучным Агата Муцениеце не раз рассказывала о том, какими сложными были их отношения и как тяжело ей дался разрыв с экс-супругом. В отличие от молчаливого Павла, блогер открыто заявляет о недостатках некогда возлюбленного. Вот и в этот раз женщина решила уколоть словом бывшего.

После разговора о финансах ведущий Алексей Зимин провел блиц-опрос для Муцениеце, где поинтересовался, что или кого инстадива считает главным разочарованием в своей жизни. Артистка, не задумываясь, ответила: «Прилучный — мое главное разочарование в жизни».

При этом мечтать о новых отношениях мама двоих детей не перестала. Она также призналась, что все чаще думает о том, какого мужчину хочет видеть рядом с собой. И, судя по словам модели, ей нужен состоятельный кавалер.

«В последнее время я стала мечтать о муже-миллиардере. Я подумала: "Как было бы классно, если бы у него был свой самолет, своя яхта". Чтобы он мне мог позвонить и сказать: "Тебя ждет самолет, погнали в Париж". Мне кажется, что все об этом мечтают, чтобы у тебя было безлимитное количество денег», — разоткровенничалась знаменитость.

Также Агата добавила, что не верит в отношения, где мужчина зарабатывает меньше своей партнерши. Участница «Ледникового периода» считает, что флер такой влюбленности продлится недолго, а потом женщина обязательно начнет напрягаться. Но Муцениеце не стала исключать вероятность того, что она все же влюбится в «босяка». Она готова дать ровно год потенциальному избраннику, чтобы он «догнал» ее в финансовом плане.

Фото: instagram.com/@agataagata/, instagram.com/@bugevuge/