Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Так делают многие»: пьяная Волочкова провела пять часов в отделении полиции Даже наличие личного счастья не избавило популярную балерину от скандалов, которых в ее жизни не стало меньше.

«Так делают многие»: пьяная Волочкова провела пять часов в отделении полиции

20 января 2022, 16:39
«Так делают многие»: пьяная Волочкова провела пять часов в отделении полиции
Фото: legion-media.ru, instagram.com/@volochkova_art/
Даже наличие личного счастья не избавило популярную балерину от скандалов, которых в ее жизни не стало меньше.

Возвращение с Мальдив в компании любимого мужчины Сергея выдалось для Анастасии Волочковой не самым приятным. Ведь на борту самолета возник конфликт, когда стюард решил зафиксировать то, что знаменитость нарушает масочный режим.

По словам балерины и ее спутника, она ничего не нарушала, летела спокойно, а когда принесли кофе, она спустила маску, чтобы выпить напиток. В этот момент появился стюард, начал снимать ее на камеру, утверждая, что маски у звезды не было, провоцировать на конфликт грубыми выражениями. При этом судя по видео в Инстаграме знаменитости, работники авиакомпании уделили пристальное внимание Волочковой, не обращая внимания, что в самолете остальные пассажиры тоже, мягко говоря, не соблюдают масочный режим.

Как сообщает «LENTA.RU», по версии очевидцев ситуация была несколько иной. Балерине было сделано замечание из-за снятой маски, которую она отказалась надевать, устроив скандал и словесную перепалку со стюардами. Конфликт длился в течение всего полета (шесть часов), а после приземления самолета в российском аэропорту Волочкову забрали в полицию. По словам свидетелей, знаменитость находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В полицейском участке Анастасию продержали пять часов, составив протокол за хулиганство и отсутствие маски в общественном месте. Сама Волочкова собирается подавать иск на стюарда, который, по ее мнению, и спровоцировал весь конфликт. «Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого стюарда, это провокация, ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета», - сообщила разгневанная балерина.

Что касается алкогольного опьянения знаменитости, то здесь ситуацию разъяснила PR-директор Волочковой – Светлана Герасимова. «У нее аэрофобия, поэтому Анастасия и не летает в трезвом состоянии, так как боится. В этом нет ничего такого, поскольку так делают многие. При этом состояние легкого алкогольного опьянения никак не отразилось на поведении Волочковой», - заявила Герасимова изданию «Газета.Ru».

Фото: legion-media.ru, instagram.com/@volochkova_art/