Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Прохор Шаляпин назвал российский шоу-бизнес «огромной общагой» В новом посте своего микроблога певец высказал мнение касательно отечественного шоу-бизнеса. Прохору кажется, что все артисты чересчур близки друг с другом и знают каждую деталь личной жизни коллег.

Прохор Шаляпин назвал российский шоу-бизнес «огромной общагой»

22 января 2022, 17:41
Прохор Шаляпин назвал российский шоу-бизнес «огромной общагой»
Фото: https://www.instagram.com/shalyapin_official/
В новом посте своего микроблога певец высказал мнение касательно отечественного шоу-бизнеса. Прохору кажется, что все артисты чересчур близки друг с другом и знают каждую деталь личной жизни коллег.

Прохор Шаляпин принял участие в съемках нового выпуска программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, о чем сообщил в Инстаграме.

«"Звёзды сошлись" и, как обычно, разошлись… Мне порой кажется, что наш шоу-бизнес, киноиндустрия и театр — это огромная общага», — оставил свой комментарий под фото артист. Видимо, исполнителю претит такая близость с остальными знаменитостями, ведь у него фактически не остается личного пространства.

Многие из подписчиков Шаляпина согласились с его выводом, только вот в негативном ключе.

«Шоу-бизнес — это театр, а люди в нем актеры. Когда на вас смотрю, всегда думаю — вот зачем вы туда пришли», «Да... чужие там не ходят...», «Это не общага скорей, а междусобойчики», «Эту общагу надо сносить, как непригодную для жилья», «Господи помилуй! Ну, дайте уж мужику получить свои кровные бабки!», - написали критикующие пользователи сети. Поклонники не понимают, зачем звезда выставляет себя на посмешище, посещая многочисленные передачи.