Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Биатлонистке поступили угрозы после эстафеты Эстонская биатлонистка Туули Томингас рассказала о том, что ей поступили угрозы смерти после провальной гонки. Об этом сообщает lenta.ru.

Биатлонистке поступили угрозы после эстафеты

27 января 2022, 19:30
Биатлонистке поступили угрозы после эстафеты
Фото: ria.ru
Эстонская биатлонистка Туули Томингас рассказала о том, что ей поступили угрозы смерти после провальной гонки. Об этом сообщает lenta.ru.

На седьмом этапе Кубка мира в Италии спортсменка бежала на втором этапе в женской эстафете. Томингас промазала дополнительными патронами, вследствие чего зашла на два штрафных круга. После окончания соревнования один из пользователей Instagram написал комментарии под публикацией биатлонистки с угрозами физической расправы ей и её семье. «Кажется, этот товарищ поставил все деньги на нашу команду и проиграл. Другого объяснения этому комментарию я просто не нахожу», — предположила Туули.
По результатам гонки сборная Эстонии оказалась на 15-ом месте.
Биатлонистка призналась, что расплакалась после эстафеты, а утешал её член российской сборной.
«Для меня это оказалось ударом ножа в сердце, я подвела всю команду. В какой-то момент ко мне подошел представитель российской команды, достал салфетку и молча вытер мне слезы. Спасибо ему, я сумела собраться и выйти к журналистам», — сказала девушка.