Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Весна началась раньше обычного»: Маша Кончаловская кардинально сменила имидж Наследница актрисы и режиссера давно поняла одну мудрость: жизнь скоротечна, а значит не стоит тратить ее на уныние.

«Весна началась раньше обычного»: Маша Кончаловская кардинально сменила имидж

8 февраля 2022, 14:10
«Весна началась раньше обычного»: Маша Кончаловская кардинально сменила имидж
Фото: Legion-Media
Наследница актрисы и режиссера давно поняла одну мудрость: жизнь скоротечна, а значит не стоит тратить ее на уныние.

Недавно Мария поведала о неприятностях с волосами. Роскошные кудри всегда были ее изысканной особенностью, но сейчас они стали терять форму и их вид оставляет желать лучшего.

Внешность очень важна для инстаблогера, но Маша пошла неожиданным путем. Она полностью сменила имидж, став огненно-рыжей.

Кроме внешности, которая несказанно удивила поклонников, девушка изменила и взгляды на жизнь, избавившись от некоторых фобий. По словам инстадивы, в ее жизни уже началась весна. Она решила поделиться радостным настроением и устроила танцы перед камерой. Правда, слова песни вызвали некоторую тревогу у фолловеров: «Позитивная мотивация — это не мой конек. И мы все умрем. Все уже было до нас, можно выдохнуть свой страх…». Тем не менее, Маша всегда демонстрирует бодрость духа, задор и десткую непосредственность.