Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Топалов изменился в лице после отъезда Тодоренко заграницу Регина Тодоренко совсем недавно уехала за границу. Оставила своего сына на любимого супруга. Сразу после этого у певца случилось происшествие, из-за которого он пропал из социальных сетей.

Топалов изменился в лице после отъезда Тодоренко заграницу

10 февраля 2022, 20:37
Топалов изменился в лице после отъезда Тодоренко заграницу
Фото: Legion-Media
Регина Тодоренко совсем недавно уехала за границу. Оставила своего сына на любимого супруга. Сразу после этого у певца случилось происшествие, из-за которого он пропал из социальных сетей.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Тодоренко не раз заявляла, что они с мужем пытаются строить доверительные взаимоотношения. По ее словам, у Влада очень непростой характер.
Супруги признались, что был момент, когда им потребовалась помощь психолога. В итоге паре удалось сохранить семью. Непростым периодом в отношениях артистов стало появление на свет сына Майкла. В тот момент Регина успевала совмещать и работу, и семью, что также дало трещину во взаимоотношениях пары.
Смотря на свою жену, которая трудится не погладая рук, он решил дать ей время на отпуск. Регина уехала отдыхать в Мексику. В то же время Топалов с сыном часто проводили время на улице, дыша свежим воздухом. Уже в конце января Топалов не появлялся в социальных сетях, что вызвало волнение у фанатов артиста.
Именно сегодня Влад решил показаться публике. На фото он выглядит достаточно изнеможденным и уставшим. По словам Топалова, он не появлялся на публике из-за плохого самочувствия. Топалов отметил, что он намеренно не выходил на связь с поклонниками.