Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дочка Марии Шукшиной пьет мужские гормоны и не скрывает своей ориентации Фанаты очень негативно высказываются в сторону дочери актрисы Марии Шукшиной, которая стала принимать мужские гормоны. Сама девушка не обращает внимание на эти высказывания в свой адрес.

Дочка Марии Шукшиной пьет мужские гормоны и не скрывает своей ориентации

13 февраля 2022, 08:10
Дочка Марии Шукшиной пьет мужские гормоны и не скрывает своей ориентации
Фото: legion-media.ru
Фанаты очень негативно высказываются в сторону дочери актрисы Марии Шукшиной, которая стала принимать мужские гормоны. Сама девушка не обращает внимание на эти высказывания в свой адрес.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

У Марии Шукшиной четверо детей. С тремя из них она поддерживает отношения, а вот со своей дочерью Анной Трегубенко практически оборвала все связи. Ходят слухи, что актриса не смогла принять дочь, которая стала всерьез менять себя: принимать мужские гормоны, стала заниматься бодибилдингом. Сегодня в Инстаграме появилось видео, где Анна демонстративно показывает свои бицепсы.

Хейтеры неоднозначно отреагировали на данное видео. Они начали сравнивать дочь Шукшиной с «гопником». Но, несмотря на все это, девушка продолжает заниматься своим любимым делом. И достойно отвечает на негативные комментарии хейтеров.

«Гопник на районе! Семечек надо еще», «Гоп-стоп, мы подошли из-за угла», «Вау, у тебя руки больше, чем у меня», «По-моему, все это выглядит ужасно. Не понимаю, зачем так себя уродовать», «Во что превратила себя внучка великого Шукшина», «Лично я не нахожу это эстетичным или красивым, и вряд ли кто-то меня переубедит», — высказываются комментаторы.