Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Самые крепкие звездные пары, которые вместе много лет Накануне 14 февраля хочется вспомнить про крепкие звездные браки, которые могут стать примером для молодого поколения.

Самые крепкие звездные пары, которые вместе много лет

13 февраля 2022, 15:00
Самые крепкие звездные пары, которые вместе много лет
Фото: legion-media.ru
Накануне 14 февраля хочется вспомнить про крепкие звездные браки, которые могут стать примером для молодого поколения.

Татьяна и Никита Михалковы

48 лет пара вместе, родили троих детей, воспитали шестерых внуков. Примечательно, что в своем возрасте они плодотворно трудятся, Никита Михалков - как режиссер, Татьяна - как хранительница домашнего очага и руководитель благотворительного фонда.

Екатерина и Александр Стриженовы

34 года в этом браке присутствуют взаимопонимание и уважение. Секрет их семейной жизни, по словам Александра, не соперничать, не настаивать на своем, уважительно относится к любимой и разделять работу и дом.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

42 года вместе, и все эти годы - споры и любовь, ссоры и примирения. А иначе скучно - заявляет знаменитый мушкетер.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Они познакомились в 1997 году, когда еще не были известными и знаменитыми. Каждый пел свои песни, мельком они встречались на сцене. Ситуация изменилась после того, как они спели дуэтом. Они прошли многое - сплетни, пересуды, смерть отца Анжелики, автокатастрофу, но все это лишь сблизило любящие сердца.

Леонид и Оксана Ярмольник

Споры и ссоры сопровождают их все 39 лет брака. Но, при этом, Леонид заявляет: я жить без своей Ксюхи не могу! А Оксана утверждает: ее муж - это ее каменная стена, за которой хочет оказаться любая женщина.

Дмитрий Харатьян и Марина Майко

Вместе пара уже 32 года. Они любят, любимы, счастливы, и благодарны судьбе за ту далекую встречу. Дмитрий как-то высказался в СМИ: если бы все вернулось вспять, то молодое время, когда мы выбирали своих спутниц и спутников по жизни, я обязательно выбрал бы Марину, она мое счастье!

Список крепких звездных пар можно продолжать долго: семья Игоря Крутого, Маковецкого, Охлобыстина, Маликова, Дмитрия Певцова ...

Пожелаем этим парам здоровья и долголетия!