Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Голодные игры» Алексея Панина: съёмок больше нет Культовый актер кинематографа 90-х и нулевых, снявшийся в таких картинах, как «Звезда», «Жмурки» и многих других, один из любимцев режиссера Алексей Балабанова, остался без работы.

«Голодные игры» Алексея Панина: съёмок больше нет

21 апреля 2022, 15:30
«Голодные игры» Алексея Панина: съёмок больше нет
Фото: legion-media.ru
Культовый актер кинематографа 90-х и нулевых, снявшийся в таких картинах, как «Звезда», «Жмурки» и многих других, один из любимцев режиссера Алексей Балабанова, остался без работы.

Так что гамлетовский вопрос: «Быть или не быть?» остается для Алексея Панина открытым. В последние годы Алексей не снимался, а участвовал в скандальных шоу и эпатировал публику различными фото - и видеосюжетами, чем окончательно испортил свой имидж талантливого актера. Не добавило актеру престижа и история развода, и ситуация с «дележом» дочери.

После серии нелицеприятных статей в прессе и критики коллег, в 2015 году актер решил покинуть страну и эмигрировать в Испанию. Сам же Панин считает, что дорогу в кино ему «перекрыла волна хейта и теперь в положительном ключе его выставлять нельзя». К тому же накопления актера заканчиваются, надо кормить ребенка, а съёмок в кино нет и не предвидится.

Стоимость скромной виллы Алексея в Испании составляет 70000 евро (около 7 миллионов рублей). Если сравнить, то это всего лишь третья часть стоимости новой сумки рэпера Тимати.