Издательский дом Condé Nast, выпускающий Vogue, Tatler и Glamour, ушел с российского рынка

lnu59Dow3HU
lnu59Dow3HU
21 апреля 2022 года на официальном сайте издательского дома Condé Nast появилась информация о том, что он прекращает свою работу на территории российского рынка. Данная информация была опубликована в письме главного исполнительного директора медиагруппы Роджера Линча, обращённом к сотрудникам компании.
Подпишитесь и читайте нас в:

В письме также сделано уточнение о том, что сотрудники компании были проинформированы о принятом решении расторжения соглашения о франшизе и завершении в России издательской деятельности. В ближайшем времени группа выполнит все требования для прекращения своей деятельности в России. Руководство издательского дома имеет надежды на то, что некоторое количество российского персонала продолжит с ними сотрудничать.

Издательский дом Condé Nast является владельцем семи глянцевых изданий сегмента "премиум", среди которых: Vogue, GQ, GQ Style, Tatler, AD, Glamour и Glamour Style Book. Приостановка деятельности издательского дома Condé Nast произошла в связи с изменениями, внесёнными в российское законодательство и введённой ответственностью за распространение заведомо ложной информации о действиях Вооружённых сил России, информирует Регнум.

 

Источник фото: favim




На эту тему: