Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Крупнейшая в России фармацевтическая компания запустила завод по производству лекарств в Петербурге Известная фармацевтическая компания Solofarm открывает новый завод по производству лечебных препаратов в Санкт-Петербурге.

Крупнейшая в России фармацевтическая компания запустила завод по производству лекарств в Петербурге

1 мая 2022, 14:30
Крупнейшая в России фармацевтическая компания запустила завод по производству лекарств в Петербурге
Фото: pixabay.com
Известная фармацевтическая компания Solofarm открывает новый завод по производству лечебных препаратов в Санкт-Петербурге.

Эту новость недавно сообщил Генеральный директор Solofarm Олег Жеребцов. По его словам, на заводе начнут изготавливать множество лекарственных средств для лечения пульмонологических, кардиологических, неврологических и других заболеваний. Всего в разработке компании насчитывается 184 единицы лекарственных средств.
Особое внимание Solofarm обращает на изготовление лекарств для пульмонологии. Кроме этого, на заводе будут производить средства для разжижения крови.
Как сообщает портал 78, компания Solofarm (ООО «Гротеск») ещё в 2013 году начала производственную деятельность на своём первом заводе в Петербурге, где производятся жидкие лекарственные препараты.