Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Топ 10 женских имён, обладающих самой женственной энергетикой Настоящим ключом к успеху очень часто является энергетика имени человека. Мы пребываем в этом мире неслучайно. Данное вам имя является расшифровкой вашего предназначения и пути на Земле. Каждое имя имеет свой энергетический заряд, предназначенный для несения определённой миссии и выполнения какой-то конкретной задачи. Некоторые имена обладают способностью уберегать от бед, другие могут быть источником удачи и счастья.

Топ 10 женских имён, обладающих самой женственной энергетикой

5 мая 2022, 21:00
Топ 10 женских имён, обладающих самой женственной энергетикой
Фото: Яндекс
Настоящим ключом к успеху очень часто является энергетика имени человека. Мы пребываем в этом мире неслучайно. Данное вам имя является расшифровкой вашего предназначения и пути на Земле. Каждое имя имеет свой энергетический заряд, предназначенный для несения определённой миссии и выполнения какой-то конкретной задачи. Некоторые имена обладают способностью уберегать от бед, другие могут быть источником удачи и счастья.

Существуют женские имена, которые по разным причинам, являются сильными. Среди этих причин отмечаются значение, которое было вложено в имя изначально, Его редкость, или же наоборот чрезвычайная популярность. Вашему вниманию предлагается перечень из десяти женских имён, обладающих самой женственной энергетикой.

1. Ольга

Имя Ольга, по скандинавской версии происхождения, таит в себе определённую святость. По славянской версии происхождения в нём скрывается величие. Женское имя Ольга обладает родственной связью с мужским именем Олег. Но энергетики этих имён никак не соприкасаются друг с другом.

2. Елена

Елена является очень сильным женским именем. На русский язык оно переводится, как «ясная» и «светлая». Принято считать, что путь женщины, носящей имя Елена, является озарён светом. Женщину, носящую имя Елена обычно трудно сбить с выбранного ею пути. Происхождение этого имени имеет связь с Богом по имени Гелиос.

3. Светлана

Это имя является славянским. Его значение лежит на поверхности. Обладательницы этого имени обычно не теряют жизненного ориентира, поскольку они наделены достаточным количеством внутреннего света, а также им дарована сила женской притягательности.

4. Василиса

Имя Василиса является старинным, набирающим популярность в настоящее время. В основе имени вложено значение «царственная». Это является гарантией того, что Василисе в этой жизни многое будет по силам и по возможностям. Поэтому неслучайно имя Василиса пользовалось популярностью у создателей русских народных сказок.

5. Анна

Это имя восходит к значению «благодать». Носительницы этого имени наделены способностью помогать и одаривать. Также большую помощь Анна способна получить благодаря Высшим силам. У женщин, носящих имя Анна также хорошо развита интуиция.

6. Ирина

Женщины, наречённые именем Ирина, являются обладательницами очень развитого чувства внутреннего равновесия. Обладательницам этого имени очень присущ мир и покой. Даже если Ирина является обладательницей холерического темперамента и не может на протяжении долгого времени сидеть на одном месте, она всегда является хранительницей своего семейного очага.

7. Анастасия

Значением этого имени является «Возрождение». Имя Анастасия было образовано от мужского имени Анастас, значением которого является «стойкий». Имя Анастасия помогает его носительницам использовать по жизни самые лучшие качества женщины.

8. Наталья

В этом имени заключена энергетика не только той, что им обладает, но и всего её рода. Имя Наталья имеет значение «родная». Она находится под покровительством своих предшественников и обладает самыми лучшими качествами своей семьи.

9. Екатерина

В основе характеристики этого имени лежат непорочность и чистота. Считается, что к этому имеет определённое отношение богиня полуночных сил по имени Геката. У Екатерины нередко может проснуться способность к предвидению и прорицанию.

10. Марина

Имя Марина имеет тесную связь со стихией воды, которая в восточной философии подвластна женскому началу Инь. По жизни Марине легко доступны фэн-шуй, медитации и другие восточные практики. А также обряды, имеющие отношение к воде и её тайной силе.

Если в данном списке не оказалось вашего имени, это совсем не означает того, что ваше имя является ничем не примечательным. Очень часто женские имена, которые были образованы от имени мужчины, являются носителем волевой и сильной энергетики. Среди таковых стоит отметить следующие: Александра, Евгения, Валентина, Валерия, Святослава или Ярослава.

На самом деле женских имён, имеющих в своей основе мужское имя, существует гораздо больше, чем многим известно. В мире существует достаточно сильное женское имя Иванна, которое было образовано от мужского имени Иван. Существует версия, согласно которой женское имя Дарья было образовано от мужского имени персидского происхождения — Дарий.

Энергетический заряд имени можно увеличить при помощи использования его необычной сокращённой формы, которая будет присуща именно вам. Её можно использовать, как псевдоним в социальных сетях, или для записи в телефонной книге друзей.