Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Зек-актер Михаил Ефремов может остаться в колонии без хлеба Страховая компания требует от него более 700 000 рублей

Зек-актер Михаил Ефремов может остаться в колонии без хлеба

12 мая 2022, 15:47
ДТП
Зек-актер Михаил Ефремов может остаться в колонии без хлеба
Страховая компания требует от него более 700 000 рублей

Компания «АльфаСтрахование» намерена отсудить у зека-актера Михаила Ефремова более 700 тыс рублей, которые были выплачены страховщиками после кровавой аварии на Смоленской площади в Москве. Тогда, напомним, погиб водитель компании «Деликатеска» Сергей Захаров.

Как известно, автомобиль актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП, был застрахован в компании «АльфаСтрахование». Сразу после аварии представитель компании заявил, что по стандартной процедуре страховщики сначала покрывают ущерб пострадавшей стороне, а затем выставляют счет виновнику.

- Достаточно часто, к сожалению, возникает такая история. Это наш клиент и дальше будем действовать по стандартной, определенной законом процедуре. Мы платим пострадавшей стороне и дальше выставляем счет, - заявил сразу после ДТП заместитель генерального директора по розничному страхованию компании «АльфаСтрахование» Александр Горин.

Страховщики выплатили 356 200 рублей за вред, причиненный погибшему и 400 000 рублей на покрытие ремонта автомобиля, на котором он ехал. Сейчас «Альфа» требует через суд компенсировать эти траты.

Telegram-каналы по этому поводу мрачно шутят, что Ефремов – в настоящее время тюремная швея с заработком в 5000 рублей в месяц. Поэтому долг придется выплачивать либо из накоплений, либо он останется без хлеба в колонии.