Сексуальные извращения русских военных офис Зеленского признал фейками

.
.
Оказалось, что главная фейкометчица - украинский омбудсмен по правам человека Людмила Денисова - воспитатель детского сада из Архангельска
Подпишитесь и читайте нас в:

Офис Владимира Зеленского уволил с должности главного распространителя фейков о русской армии – украинского омбудсмена по правам человека Людмилу Денисову. Именно она распространяла дичайшие слухи о десятках изнасилованиях русскими военными украинцев. Причем, делалось это, как заявляла Денисова, едва ли не по прямому указанию Владимира Путина.

- Денисова рассказывала о массовых изнасилованиях военнослужащими РФ мирных граждан – женщин, мужчин и даже детей. Сначала были слухи об изнасилованных 20-летних девушках, потом перешли на 30-летних и т.д. Потом она вообще понесла полную дичь, что русские солдаты насиловали стариков и даже 6-месячных младенцев, - рассказал военный обозреватель Юрий Подоляка.

Естественно, все эти вбросы достигали своей цели – наводили ужас на население. Истории также массово смаковались западными СМИ, в том числе центральными, создавая образ русского военного – насильника.

- Рано или поздно Денисову должны были вывести на «чистую воду». У журналистов начали все чаще возникать вопросы о том, чтобы она предоставила конкретные доказательства преступлений со стороны военных или показала хотя бы одного пострадавшего, - пояснил украинский блогер Анатолий Шарий. – Но потом даже в эфире государственного польского телеканала представитель генеральной прокуратуры Украины заявил, что «у них нет пока ни одного подтвержденного факта».

Тем не менее, даже после заявления генпрокуратуры Денисова продолжала «фейкометить» на весь мир страшилки о зверствах российских военных. При этом сама она после начала военной операции на Украине почти не появлялась, предпочитая поездки по европейским странам.

- Все эти фейки в конце концов признал и сам Зеленский, поэтому и вынужден был ее уволить. Хотя я уверен в том, что она повторяла именно то, что заставлял ее повторять офис Зеленского. Но там мягко сформулировали, что Денисова «немного переборщила и вызвала сомнение в своих словах», - говорит Подоляка.

Официально причинами увольнения назвали «непонятную концентрацию» медийной работы на деталях «сексуальных преступлений в извращённой форме» и «изнасилованиях детей», которые она не могла подтвердить доказательствами.

Проще говоря, даже на Украине поняли, что Денисова «жестит» с «холодцами из крови украинцев», «ребёнком от орка» и «приказами насиловать украинок отдавал лично Путин».

Кстати, из Википедии можно узнать, что Денисова родилась в северном Архангельске, где окончила Архангельское педагогическое училище по специальности «воспитатель детского сада».

- Очень надеюсь, что человек с такой больной фантазией никогда не работал в детском саду, - рассказал в видеоролике Юрий Подоляка. 

Источник фото: doshdu.com




На эту тему: