Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
1 августа 2013, 17:20

Губернатор выбрал самую красивую, на свой взгляд, семейную фотографию и наградил авторов путевкой в Устюг

Губернатор выбрал самую красивую, на свой взгляд, семейную фотографию и наградил авторов путевкой в Устюг
Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области
Олег Кувшинников вручил награды победителям семейного фотоконкурса «Мама, папа, я – счастливая семья», который был организован в его официальном сообществе в социальной сети ВКонтакте с 11 по 29 июля 2013 года.

Всего на конкурс пришло 238 работ. На протяжении двух недель пользователи из различных уголков Вологодской области пополняли фотоальбом «Мама, папа, я – счастливая семья». Свои фотографии присылали семьи из Вологды, Череповца, Шексны, Тотьмы, Великого Устюга, Сокола, Бабаево и других городов. Родственники, друзья, знакомые активно поддерживали конкурсантов. Таким образом, конкурс получил широкую огласку в социальной сети.

Церемония награждения прошла 1 августа в «Губернаторском доме» в Вологде. Место для чествования семей выбрано не случайно. Именно в «Доме Губернатора» с января 2012 года торжественно заключаются браки и зарождаются новые семьи. В своем приветственном слове Олег Кувшинников поблагодарил всех участников конкурса «Мама, папа, я – счастливая семья».

Олег Кувшинников напомнил, что в Вологодской области проживает около 200 тысяч семей, в которых воспитывается более 280 тысяч детей.

В качестве наград победителям в номинациях были вручены по два подарка - ручное полотенце изо льна, вышитое старинными вологодскими узорами и флеш-карта, с фирменной надписью «Вологодская область», где можно хранить семейные фотографии. Семьи, занявшие три первых места, удостоились особых призов. За третье место победителям вручили собрание сочинений Василия Ивановича Белова, за второе – абонемент на массовое катание на коньках. А семья Пантиных, которая победила в конкурсе, в полном составе сможет отправиться на несколько дней на вотчину Деда Мороза в удобное для них время.