Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
2 августа 2013, 12:09

Олег Кувшинников начал писать статьи в газеты

Олег Кувшинников начал писать статьи в газеты
Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области
Сегодня вышел первый материал под заголовком «Расширение полномочий глав районов повысит их инициативность и ответственность».

Как сообщает пресс-служба главы региона, это первая публикация в череде статей в формате «от первого лица», в которых глава региона планирует делиться своим видением того, каков должен быть ответ региональной власти на главные вызовы сегодняшнего дня. Это своего рода послание, адресованное всем, кто заинтересован в позитивных социально-экономических изменениях на территории нашей области. Это новый формат общения с читателями и экспертами, приглашение вологжан к диалогу.

В первом материале Олег Кувшинников не только изложил свою точку зрения, но и собрал мнения. Он опросил депутата, глав районов, председателя региональной Общественной палаты.

Почитать материал губернатора можно здесь.

Был ли выплачен Олегу Кувшинникову гонорар за публикацию, не сообщается. Однако известно, что статья губернатора вмещает в себя более 14 тысяч знаков. Средний гонорар за такой объем в изданиях Вологды и Череповца составляет от 1600 до 2000 рублей (до вычета налогов).