Суд Красноярска арестовал сбежавшего кота по кличке Русский Бэтмен

.
.
Таким образом Фемида разрешила спор между хозяйкой кота по кличке Русский Бэтмен и владелицей приюта для домашних животных
Подпишитесь и читайте нас в:

В Красноярске мировой суд наложил арест на кота породы курильский бобтейл по кличке Русский Бэтмен, который сбежал от хозяйки, а позже нашелся в частном приюте для домашних животных.

Как было установлено в суде, жительница города по имени Татьяна разводит породистых котов. Во время переезда она на какое-то время оставила открытую дверь и бобтейл Русский Бэтмен сбежал.

Кота нашла другая жительница города, которая написала об этом в своем посте в соцсетях. Объявление увидела владелица частного приюта для домашних животных «История успеха», которая взяла кота «на передержку».

Все это время Татьяна тоже продолжала поиски Бэтмена и с помощью волонтеров узнала, что тот находится в «Истории успеха». Женщина предложила владелице приюта деньги за передержку кота, однако та потребовала 300 000 рублей.

Тогда Татьяна написала заявление в полицию и подала в суд иск с требованием вернуть пушистого домой.

Суд поддержал исковое заявление и на время рассмотрения дела наложил на кота арест в качестве обеспечительных мер. Арестованного кота в ближайшее время вернут хозяйке, где Фемида будет присматривать за ним до 27 июля. Именно в этот день суд должен принять окончательное решение.

 




На эту тему: