Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
9 сентября 2013, 13:47

Руководство управляющей компании «Металлург» не желает объясняться с горожанами

Руководство управляющей компании «Металлург» не желает объясняться с горожанами
Фото: gorodche.ru
На сегодняшнюю встречу с прессой оно не явилось.

Заместитель мэра Василий Семичев пригласил директорат УК на свою традиционную пресс-конференцию, чтобы дать ответы на вопросы, многие из которых до сих пор остаются открытыми. Управляющая компания попала в черный список после многочисленных жалоб со стороны жильцов. Людей не устраивают качество содержания и обслуживания жилья, подведомственного «Металлургу». Поэтому мэрия на правах собственника муниципального жилья намерена инициировать общие собрания жителей для смены управляющей компании. Скорее всего, они пройдут ближе к октябрю. Дома, которые ждет смена УК, сегодня Василий Семичев называть не стал. Сегодняшний разговор с компанией не получился. Звонок директору по финансам и экономике компании «Металлург» Михаилу Самойлову ни к чему не привел.



Где находится руководство управляющей компании «Металлург» сейчас, Василий Семичев сказать затруднился.

- Все подобные вопросы задайте руководству компании, - ответил он на вопрос портала Gorodche.ru. – Сегодняшняя встреча и была инициирована мной, чтобы в вашем присутствии руководитель ответил на ваши вопросы. Задаются вопросы, а их, я думаю, надо задавать руководителям этого предприятия, а не мне.

По словам заместителя мэра, в рабочем порядке контакт с компанией у него есть, технические вопросы обсуждаются и решаются.

Алексей Богомолов