Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
23 декабря 2013, 11:50

Чемпион мира по кикбоксингу Никита Цыганок будет служить под Владимиром

Чемпион мира по кикбоксингу Никита Цыганок будет служить под Владимиром
Фото: Gorodche.ru
Об этом порталу Gorodche.ru рассказал директор ЦБИ Юрий Филимонов.

Об этом порталу Gorodche.ru рассказал директор ЦБИ Юрий Филимонов.

По словам Юрия Ильича, прославленный спортсмен, который 16 декабря ушел в армию, будет служить в городе Ковров Владимирской области в спортивной роте. Это Ленинградский военный округ.

Юрий Филимонов:

- Я очень рад, что он стал чемпионом мира - это сочный, мощный аккорд перед , как я считал, завершением его спортивной карьеры. И мы знали, что 10 декабря мы приедем с чемпионата, а 16-го его должны призвать. Военком Виктор Александрович Толстиков предложил сделать отправку публичной, мы согласились. Мы предполагали, что он будет служить возле Череповца. Но потом руководство Ленинградского военного округа решило определить его в спортроту. И судя по первой информации, он будет служить в Коврове Владимирской губернии, в спортроте.

По словам Юрия Филимонова, он предполагал, что его подопечный закончит карьеру, но теперь "есть надежда", что он еще раз выступит на международных соревнованиях - на чемпионате Европы по кикбоксингу, который состоится в 2014 году. "Если армия не подкачает и будет держать его в ежовых рукавицах, он будет в хорошей форме", - заметил Юрий Филимонов.

Алексей Богомолов